出兑网

本站及域名均可出售,联系QQ:1987204437

椰子油减肥食用方法

0

现在椰子油在美容行业的所占比重呈现递增趋势上涨,除了能够护肤之外椰子油在一定程度上还具备减肥的功效,其所具备的这单功效对大众来说特别是对需要减肥的朋友来说无疑是最好不过的了,帮助减肥的朋友了解相关知识,那文章下面就要说说椰子油减肥食用方法!

椰子油减肥食用方法

椰子油减肥法一般以21天为一个小周期,90天为一个疗程,可以是一天三餐、每餐两茶匙纯椰子油拌蔬菜吃,也可以使用等量的椰子油替代原本的烹调或烘焙用油;同时配合蔬菜,以及瘦肉、鱼肉等蛋白质,减肥的效果以一般在三个星期之后会出现。

椰子油减肥食用方法

不过,椰子油始终是油,热量相对来说还是很高的,额外地摄入是会增加每日的总热量。因此最好的椰子减肥餐还是使用椰子油代替其他食用油来烹饪,这样既能利用其中的中链脂肪酸来促进人体代谢,又不增加每天的总热量,两全其美。

椰子油减肥食用方法

椰子油怎样食用最健康:

为了增加中链脂肪的摄入量,用椰子油代替其他食用油烹调是最简便的办法。由于椰子油饱和程度高,脂肪酸不容易被氧化破坏,所以如果油煎油炸的菜式,用椰子油烹调较为合适,尽管如此,也不适合经常吃油煎油炸食品,容易热量超标导致肥胖。

此外,椰子油也可以替代烘焙用的黄油,在面包、蛋糕、饼干等点心中使用,不仅能减少胆固醇的摄入,而且烘焙效果完全不亚于黄油。当然,也可以用椰子油制作沙拉、炖菜、调馅、做汤,都会有一股别样的清新味道。值得注意的是,椰子油虽然有诸多好处,但是它所含的所含的必需脂肪酸含量偏低,所以不能完全用椰子油替代其它常见食用油,日常的烹饪还是推荐其它常见食用油替换吃。而且,无论吃什么油,控制好总量在每天25克左右。如果吃肉较多,还应在此基础上再缩减。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注