出兑网

本站及域名均可出售,联系QQ:1987204437

椰子油凝固了怎么办

0

椰子油在现在生活中被认可的程度越来越高,美容护肤,健康饮食等等各方面都开始热烈推崇椰子油,椰子油在气温较低的情况下很容易出现凝固的现象,那对于不了解相关情况的朋友来说,大家关注的就是如何有效处理凝固的椰子油,下面就专门来说说椰子油凝固了怎么办?

椰子油凝固了怎么办

椰子油得自椰子肉(干),英文名称为coconut oil from cocos nucifera,CAS号为8001-31-8,为白色或淡黄色脂肪。椰子肉(干)含油65%-74%、水分4%-7%。椰子树生长在热带地区的岛上或大陆沿岸。我国的主要产区是海南省、雷州半岛、云南省和台湾省的南部。

椰子油是一只非常非常可爱的产品,它含有母乳50%的月桂酸且属于饱和中链脂肪酸,正因为如此它比较特殊温度高于24°呈现液体,低于则自己就会默默地变成乳白色的固体。室温24°左右椰子油放在同一个地方也会出现不同程度的现状,大家不需要担心这就是椰子油的特性,只要遇到一点点的温度它就会在不同的时间融化成晶莹剔透的液体。大家可以把椰子油放在手心感受下从固体变成液体的速度,您会发现它迅速的融化在手中。

其实椰子油解冻的方法有很多很多,下面就跟大家讲解2种简单易懂谁都可以操作的:

1、准备一个跟椰子油瓶子匹配玻璃碗装温水,然后把它放在碗里面大概10分钟左右。注意:椰子油由于分子结构特殊,为了保持里面营养成分不丢失建议大家隔水加热不要超过55°

椰子油凝固了怎么办

2、椰飘香椰子油瓶子设计非常人性化和实用性,瓶子出门携带方便、大小适中。在冬天凝固的椰子油只要用手捂住它10分钟左右也会立即融化。凝固椰子油绝不是让你通向美丽的阻力!

椰子油凝固了怎么办

椰油护肤要使用得当,根据自身情况来才可以,切不可盲目!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注